Le Ragoût / Soupe d'hiver épicé est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 935 calories. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'origan, de persil, de navet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Courge d'Hiver Épicé avec Haricots Pinto et Maïs, Soupe de Nouilles à la Courge d'Hiver Épicée à la Noix de Coco Thaïlandaise (Fête d'automne), et Ragoût de poulet d'hiver pour des recettes similaires.
Instructions
1
Enrober le bœuf de farine, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Farine Tout Usage
Boeuf
Sel
2
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole. Faire dorer le bœuf dans l'huile.Versez les petites tomates, la sauce tomate et le bouillon de bœuf dans la casserole avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tomates
Sauce Tomate
Bouillon De Boeuf
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le persil, la sauce Worcetershire et toutes les épices dans la sauce. Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
épices
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Ajouter les légumes à la sauce et laisser mijoter la soupe à feu doux pendant 30 à 40 minutes.Avant que les légumes ne soient complètement cuits, ajoutez les nouilles dans la casserole et de l'eau (assez pour couvrir les nouilles). Cuire 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les nouilles soient complètement cuites.