Ragoût / Soupe d'Hiver Épicé

Ragoût / Soupe d'Hiver Épicé
Le Ragoût / Soupe d'hiver épicé est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 935 calories. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'origan, de persil, de navet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Courge d'Hiver Épicé avec Haricots Pinto et Maïs, Soupe de Nouilles à la Courge d'Hiver Épicée à la Noix de Coco Thaïlandaise (Fête d'automne), et Ragoût de poulet d'hiver pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober le bœuf de farine, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
SelSel
2
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole. Faire dorer le bœuf dans l'huile.Versez les petites tomates, la sauce tomate et le bouillon de bœuf dans la casserole avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites TomatesPetites Tomates
Sauce TomateSauce Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le persil, la sauce Worcetershire et toutes les épices dans la sauce. Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
épicesépices
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Ajouter les légumes à la sauce et laisser mijoter la soupe à feu doux pendant 30 à 40 minutes.Avant que les légumes ne soient complètement cuits, ajoutez les nouilles dans la casserole et de l'eau (assez pour couvrir les nouilles). Cuire 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les nouilles soient complètement cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PâtePâte
SoupeSoupe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec du pain chaud et du beurre. Miam!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOragoût de bœuf, bouchéesragoût de bœuf, bouchées298paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObouillon de boeuf (j'ai utilisé Campbell's condensé, non dilué)bouillon de boeuf (j'ai utilisé Campbell's condensé, non dilué)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)2carottes, bouchéescarottes, bouchées0Morceaux de caramel Heath Barpoivre de Cayenne (dépend de l'épicé que vous le souhaitez)poivre de Cayenne (dépend de l'épicé que vous le souhaitez)1Morceaux de caramel Heath Baroignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrementoignon doux Maui ou Vidalia, haché grossièrement4731 lb de Mafaldi frais si possiblenouilles aux œufs sans jaunenouilles aux œufs sans jaune1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine0Morceaux de caramel Heath Barolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1Petitepoivron vert, bouchées (un must pour la bonne saveur dans cette soupe)poivron vert, bouchées (un must pour la bonne saveur dans cette soupe)1Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec11 litre de lait entier, à température ambianteoignon, coupé en morceaux de 1/2 pouceoignon, coupé en morceaux de 1/2 pouce1Morceaux de caramel Heath Barjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatifjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil haché finementpersil haché finement1panais, bouchéespanais, bouchées1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4crevettes et veinéessel et poivresel et poivre411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en conservetomates en conserve0Morceaux de caramel Heath Barcurcumacurcuma1navet, bouchéesnavet, bouchées4731 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron11 cuillère à soupe d'origan séchéSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé56
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine