Ragoût de Veau

Le ragoût de veau pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 298 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 3,01 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du poivre, du bouillon de bœuf sans sel ajouté, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Veau, Ragoût d'Artichauts de Veau, et Ragoût de Veau et Tomates avec Pommes de Terre, Cannelle et Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gras du veau; couper le veau en cubes de 1 pouce.
Mélanger la farine et le poivre dans un plat peu profond; draguer le veau dans le mélange de farine. Enduire une poêle antiadhésive moyenne d'aérosol de cuisson; ajouter 1/2 cuillère à café d'huile d'olive.
Placer sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le veau; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en remuant fréquemment.
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Ajouter le bouillon de bœuf et le vermouth dans la poêle; porter à ébullition.
Ajouter le veau, les poireaux et les 4 ingrédients suivants. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Enduire une petite poêle antiadhésive d'aérosol de cuisson; ajouter le reste de 1/2 cuillère à café d'huile.
Placer sur feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les champignons; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le persil, les olives et le sel; bien mélanger.
Ajouter le mélange de champignons au veau; cuire, à couvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le veau soit tendre.
Retirer et jeter les feuilles de laurier.