Ragoût de Tomates Frites, d'Oignons et de Champignons

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Le ragoût de tomates frites, d'oignons et de champignons pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 4 et coûte 86 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de basilic, de champignons, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Mariné avec Ragoût d'Oignons Caramélisés et de Champignons, Mangez pour huit Dollars: Crêpes à la Semoule de Maïs, Ragoût de Champignons, Œuf au plat, et Ragoût de Champignons, Tomates et Basilic sur Muffin anglais.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen, et cuire et remuer l'oignon pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter les quartiers de tomates et les champignons et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les tomates et les champignons soient cuits et que la sauce soit réduite et épaissie.
Saupoudrer sur le basilic, saler et poivrer et mélanger.