Ragoût de tomates et de courgettes

Le ragoût de tomates et courgettes est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 380 calories , 16 g de protéines et 24 g de matières grasses . Pour 1,94 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de céleri, de maïs en grains, de sel et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Une personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 1 heure et 15 minutes . L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 69 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont le ragoût de pois chiches au citron et de tomates , le Shakshouka Tala : un ragoût à base de tomates et de poivrons qui a beaucoup voyagé et le ragoût de haricots blancs, de chou frisé et de tomates .
Instructions
Dans un faitout ou une grande casserole, émiettez la saucisse et faites-la cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose ; égouttez-la.
Ajoutez le céleri et faites cuire pendant 15 minutes ; égouttez.
Ajouter les tomates, le jus de tomate, les courgettes et les assaisonnements ; porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ajoutez le maïs et les poivrons, couvrez et laissez mijoter 15 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau et incorporer au ragoût. Porter à ébullition, cuire en remuant jusqu'à épaississement.