Ragoût de Poulet et Haricots Verts à la Citrouille au Chili

Ragoût de Poulet et Haricots Verts à la Citrouille au Chili
Le ragoût de poulet et de Haricots verts à la citrouille au Chili pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 4,51 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1038 calories. Un mélange de sauce chili, de coriandre, de sel de mer et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chili Vert-Ragoût de Poulet, Ragoût de Chili Vert au Poulet, et Porotos Quebrados (Ragoût de Haricots Verts et de Citrouille).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger la poudre de chili, le cumin, l'ail granulé, la cannelle, le sel et le poivre dans un petit bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Saupoudrer uniformément sur les cuisses de poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
4
Dans une grande cocotte (fonte émaillée de préférence) à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Lorsqu'il est chaud, ajoutez les cuisses de poulet, sans les encombrer. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés, 4 à 5 minutes de chaque côté. Répétez jusqu'à ce que tout le poulet soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
5
Retirer dans une assiette pour tenir.
6
Retirez tous les gras de la poêle sauf 3 à 4 cuillères à soupe et, à feu moyen-vif, ajoutez les oignons, les poivrons Poblano et les poivrons rouges. Cuire jusqu'à ce que les oignons commencent tout juste à caraméliser, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Chorizo De Porc MexicainChorizo De Porc Mexicain
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter l'ail et cuire encore 3 à 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
8
Ajouter les haricots dans la casserole et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter les tomates, la Sauce Chili Verte et le potiron et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, puis remettre le poulet dans la casserole avec le jus accumulé. Emboîtez le poulet dans la sauce, couvrez et portez à ébullition, en ajustant le feu au besoin. Laisser mijoter pendant 30 minutes. Goûtez pour les ajustements d'assaisonnement et servez avec du Riz à la Coriandre au Chili Vert avec des Pépites
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Dans une petite cocotte à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Lorsqu'ils sont chauds, ajoutez les oignons et le jalapeno et faites sauter jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à caraméliser, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
11
Ajouter l'ail et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
12
Réduire le feu à moyen, saupoudrer le mélange d'oignons avec la farine et remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
13
Ajouter le liquide réservé des piments, 1 tasse d'eau, le vinaigre et le sel et remuer jusqu'à ce que le liquide soit lisse et que toute la farine soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
14
Ajouter les piments et le poivre et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes. Réduire en purée dans un mixeur, ou avec un mixeur plongeant, et ajouter le jus de citron vert. Ajuster au goût pour le sel et le poivre. Réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possibleRiz Arborio, ou riz à grain moyenRiz Arborio, ou riz à grain moyen2kgscuisses de poulet, os dedans, peau dessus (environ 6 cuisses)cuisses de poulet, os dedans, peau dessus (environ 6 cuisses)411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots noirs, rincésharicots noirs, rincés411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois chiches rincéspois chiches rincés411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots rouges, rincésharicots rouges, rincés411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpurée de citrouillepurée de citrouille22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, si nécessairebouillon de poulet, si nécessaire7891 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)3551 lb de Mafaldi frais si possibleSauce Chili Verte, recette ci-dessusSauce Chili Verte, recette ci-dessus1Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en dés rôtiestomates en dés rôties42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarinefarine1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1Aneth frais, cueilliail hachéail haché11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4girofleail, pelé et haché grossièrementail, pelé et haché grossièrement1Morceaux de caramel Heath Barcornichons cashercornichons casher27piments verts rôtis, hachés, jus réservéspiments verts rôtis, hachés, jus réservés0Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1grandjalapeno, épépiné et émincéjalapeno, épépiné et émincé1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron vert pressé fraisjus de citron vert pressé frais22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon espagnol finement coupé en désoignon espagnol finement coupé en dés4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en dés (dés de 1/2 po)oignon coupé en dés (dés de 1/2 po)1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons coupés en désoignons coupés en dés591 lb de Mafaldi frais si possiblepepitas, grillées et légèrement saléespepitas, grillées et légèrement salées1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais1Oreos doublement farcispoivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais1771 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons Poblano en dés (dés de 1/2 po)poivrons Poblano en dés (dés de 1/2 po)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons rouges coupés en dés (dés de 1/2 po)poivrons rouges coupés en dés (dés de 1/2 po)1Oreos doublement farcisFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût2Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1serrano chili, graines enlevées et émincéesserrano chili, graines enlevées et émincées1181 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre blancvinaigre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé42
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