Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poulet Firehouse. Cette recette sert 24 et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 403 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du gros sel et du poivre, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est spectaculaire. Essayer Poulet de Caserne de Pompiers, Poulet de Caserne de Pompiers de Grand-Père, et Rouleaux de Poulet au Brocoli et au Fromage Firehouse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter les oignons, les poivrons, les carottes, le céleri, l'ail, le thym et les feuilles de laurier dans la casserole et bien assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Carotte
Poivrer
Céleri
Ail
Oignon
Thym
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la bière et porter à ébullition, en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ale
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
3
Ajouter les pommes de terre, le gombo, le bouillon de poulet, les tomates et leur liquide, le maïs et les flocons de poivron rouge, et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet
Pomme
Tomate
Maïs
Gombo
4
Ajouter le poulet réservé, réduire le feu pour laisser mijoter, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes et le poulet soient tendres et cuits, environ 25 minutes.