Ragoût de Porc Cuit Lentement avec des Boulettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Ragoût de porc cuit lentement avec des boulettes. Pour 14,28 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 238g de protéines, 97g de matières grasses, et un total de 2606 calories. Si vous avez des feuilles de laurier, du filet de porc, de la pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Feijoada Brésilienne { Ragoût de Porc Cuit Lentement et de Haricots Noirs}, Poulet et Boulettes Cuits Lentement, et Ragoût Cuit Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une mijoteuse; couvrir avec un couvercle. Cuire à FEU DOUX de 8 à 10 heures (ou à FEU vif de 4 heures). Jeter les feuilles de laurier.
Mélanger les œufs, le mélange de farce et l'eau; former 8 boules.
Ajouter la tartinade de fromage à la crème dans la mijoteuse; remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Incorporer délicatement les boules de farce; cuire, à couvert, à HAUTE température 30 min.
Servir le ragoût et les boulettes garnies de ciboulette.