Ragoût de Porc à la Hongroise

Ragoût de Porc à la Hongroise
La recette de Ragoût de Porc à la hongroise est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Pour 2,8 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion contient 535 calories, 64g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange de poulet, de cumin moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Rigatoni avec Ragù de Porc Épicé à la Calabre, Rigatoni avec Ragù de Porc Épicé à la Calabre, et Tarte au Berger à la hongroise pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé58
Magazine