Ragoût de Poisson Facile Et Rapide

Ragoût de Poisson Facile Et Rapide
Un ragoût de poisson facile et rapide pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,93 per par portion. Une portion contient 444 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses. 2384 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Si vous avez du thym, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), Tacos de Poisson Rapides et Faciles, et Poulet Parmesan-Ail (Ou Poisson) Facile Et Très Rapide.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et faire sauter 4 minutes, ajouter l'ail et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le persil et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
4
Ajouter la tomate et la pâte de tomate et cuire doucement pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomateTomate
5
Ajouter le jus de palourdes, le vin blanc sec et le poisson. Porter à frémissement et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et s'écaille facilement, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PoissonPoisson
6
Ajouter l'assaisonnement (origan, thym, Tabasco).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
OriganOrigan
Sauce TabascoSauce Tabasco
ThymThym
7
Saler et poivrer au goût. Verser dans des bols et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Excellent servi avec du pain croustillant pour tremper dans le bouillon de ragoût de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Ragoût De PoissonRagoût De Poisson
BouillonBouillon

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé59
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