Besoin d'un plat principal sans gluten? Le ragoût de morue et de chou pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 12,19 $ par portion. Une portion contient 1500 calories, 76g de protéines, et 82g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la morue, du jus de palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Ragoût de Morue et de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire frire le bacon dans une casserole de 4 1/2 pte (ou plus) jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
3
Ajouter l'oignon aux gouttes et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter le jus de palourdes et la pomme de terre, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Pomme
5
Ajouter le chou et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
6
Ajouter le poisson et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson devienne opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
7
Ajouter la crème, le bacon, la ciboulette, le sel et le poivre blanc et laisser mijoter 1 minute avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Ciboulette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.