Ragoût de Légumes Rôtis au Couscous Marocain

Ragoût de Légumes Rôtis au Couscous Marocain
Le Ragoût de Légumes Rôtis au Couscous marocain est un végétaliens recette avec 4 portions. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 416 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des carottes, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Essayer Ragoût d'Agneau Marocain au Couscous, Couscous Marocain aux Sept Légumes, et Couscous Aux Légumes à La Marocaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Transférer les légumes coupés sur une plaque à pâtisserie préparée et arroser d'huile d'olive et de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir. Rôtir les légumes pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, les tomates, le cumin et le thym. Mettre la casserole à feu vif et porter à ébullition. Incorporer tous les légumes rôtis sauf 2 tasses (réserver 1 tasse de légumes rôtis pour la Caponata d'aubergine et 1 tasse pour le curry de poulet). Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant les abricots et la cannelle avant d'ajouter de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Retirer le ragoût de légumes du feu et incorporer la coriandre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Ragoût De LégumesRagoût De Légumes
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
8
Verser le couscous cuit dans des bols peu profonds et garnir de ragoût de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous CuitCouscous Cuit
Ragoût De LégumesRagoût De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé66
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