Ragoût de Légumes Copieux Assaisonné de Bœuf

Un ragoût de légumes copieux assaisonné de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 392 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, des carottes, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Légumes de Boeuf Copieux, Ragoût de Boeuf aux Légumes Rôtis Copieux / Mijoteuse s, et Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de bœuf à ébullition dans une petite casserole; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses. Réserver.
Couper le gras du rôti; couper en cubes de 1/2 pouce.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; faire dorer d'un côté.
Retirer de la poêle et réserver.
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la pâte de tomate et l'ail; cuire 5 minutes en remuant constamment. Remettre le bœuf dans la poêle.
Ajouter le bouillon réduit, les carottes et les 6 ingrédients suivants (carottes à pois); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs dans un petit bol; bien mélanger.
Ajouter au ragoût. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Verser dans des bols à soupe; garnir de persil, si désiré.
Remarque: Si vous ne voulez pas d'alcool dans votre ragoût, vous pouvez remplacer un vin désalcoolisé (Graham a utilisé Ariel Cabernet Sauvignon Barrel Select).