Ragoût de haricots (Habichuelas Guisadas)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de haricots (Habichuelas Guisadas). Une portion contient 123 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la recette de sofrito, les haricots rouges, l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Habichuelas Guisadas, Espinacas Guisadas (Épinards Braisés Colombiens), et Moro de Habichuelas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le jambon; cuire et remuer 3 minutes.
Ajouter la sauce tomate et la base de sauce sofrito; bien mélanger. Cuire 5 minutes.
Ajouter le bouillon et la citrouille; bien mélanger. Couvrir. Porter à ébullition. Incorporer le condiment alcaparrado et les haricots. Remettre à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Assaisonner au goût avec du poivre.
Laisser mijoter, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie.
Servir sur du riz chaud cuit.