Ragoût de Fèves, Pois et Artichauts

Ragoût de Fèves, Pois et Artichauts
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le ragoût de fèves, de pois et d'artichauts pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 619 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des citrons, du poivre, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Ragoût D'Artichaut Et De Fava Avec Sauce Au Citron, Salade D'Asperges, D'Artichauts Et De Fèves, et Crème d'Artichauts à la Sauce aux Fèves.

Instructions

1
Blanchir les haricots dans une casserole de 2 pintes d'eau bouillante 1 minute, puis égoutter dans un tamis et transférer immédiatement dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson. Décollez doucement les peaux (il n'est pas nécessaire d'éplucher l'edamame, si vous l'utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
HaricotHaricot
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Remplissez un grand bol de 4 tasses d'eau froide et pressez le jus de 2 moitiés de citron dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper la tige de 1 artichaut et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Couper le pouce supérieur d'artichaut avec un couteau dentelé. Pliez les feuilles extérieures jusqu'à ce qu'elles se détachent près de la base, puis jetez plusieurs autres couches de feuilles de la même manière jusqu'à ce que vous atteigniez des feuilles jaune pâle avec des pointes vert pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
4
Couper les feuilles restantes au ras du dessus du fond d'artichaut à l'aide d'un couteau à éplucher, puis couper le fond en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Découpez le starter flou et les feuilles violettes avec un couteau à éplucher. Coupez les parties fibreuses vert foncé de la base et du côté de l'artichaut, puis frottez les surfaces coupées avec une moitié de citron restante et mettez le fond d'artichaut dans un bol d'eau acidulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
6
Coupez 1/4 de pouce de l'extrémité de la tige réservée pour exposer le noyau interne, puis coupez les côtés de la tige jusqu'au noyau interne pâle (ne vous inquiétez pas si la tige restante est très mince). Frotter les surfaces coupées avec la moitié de citron et mettre dans un bol d'eau acidulée. Couper les artichauts restants, y compris les tiges, de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Égoutter les artichauts et les couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, y compris les tiges. Cuire le guanciale et l'oignon dans l'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
GuancialeGuanciale
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les artichauts tranchés, les fèves et le reste des ingrédients et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
FèvesFèves
LégumeLégume
1
* Le ragoût peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Le ragoût épaissira légèrement; ajouter de l'eau pour amincir jusqu'à la consistance désirée. * Sachez que les fèves peuvent provoquer une intolérance alimentaire potentiellement mortelle chez certaines personnes d'origine méditerranéenne, africaine et pacifique.* Disponible à la Salumeria Biellese (212-736-7376).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
RagoûtRagoût
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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