Ragoût De Coquillages Provençaux
Le Ragoût de Coquillages Provençaux est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, du persil, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Fruits de Mer Printanier, Ragoût de Coquillages de l'Île Toscane, et Thon Provençal.
Instructions
Placer l'oignon, le céleri et les gousses d'ail dans un robot culinaire et les hacher.
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter les légumes hachés.
Faire sauter 5 minutes; incorporer le jus de palourdes et les tomates. Porter à ébullition; ajouter le thym, le poivre et le safran. Réduire le feu à moyen; cuire 10 minutes.
Ajouter les crevettes et les moules; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que les moules soient ouvertes. Jeter les moules non ouvertes.
Retirer du feu; incorporer le reste des ingrédients.