Ragoût de Champignons Portobello, Piments Forts et Poivrons avec Pappardelle
Le Ragoût de Champignons Portobello, de Piments Forts et de Poivrons Doux avec Pappardelle pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,37 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 1108 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la marjolaine, de la guanciale, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Essayer Pappardelle au Ragù de Poulet et Champignons, Pappardelle Au Ragoût De Bœuf Et Champignons, et Pappardelle aux Poivrons et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le gril et carbonisez la cerise rouge et les poivrons jusqu'à ce qu'ils noircissent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Cuisson Des Copeaux De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Placer dans un bol et couvrir pour refroidir. Épluchez et épépinez les poivrons. Coupez finement les poivrons cerises rouges en dés, puis coupez les poivrons rouges en dés de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Cuisson Des Copeaux De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Pendant ce temps, faites chauffer l'EVOO dans une grande cocotte à feu moyen-vif et ajoutez la pancetta au rendu, 2 à 3 minutes. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient noirs et tendres, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Yukon
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Ajouter le romarin, la sauge, le thym, la marjolaine, l'ail, les oignons et un peu de sel et de poivre noir et cuire 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et les poivrons rôtis. Déglacer avec le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en grattant les morceaux au fond de la casserole, environ 2 minutes. Incorporer les tomates et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates se décomposent, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Marjolaine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les pappardelles à al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson féculente avant de l'égoutter, et mélanger les pâtes avec la sauce et l'eau de cuisson 1 minute. Pour servir, combinez les pâtes avec beaucoup de pecorino râpé, en passant plus à table, pour la garniture.