Ragoût de Champignons Mélangés
Le Ragoût de champignons mélangés est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 45 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 29 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de raisins secs dorés, de harissa et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 24%. Des recettes similaires sont Ragoût de Champignons Mélangés, Ragoût de Champignons, et ragoût de champignons.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter le shiitake et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, environ 7 minutes.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ajouter les champignons mélangés et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les champignons commencent à dorer, 5 minutes.
Ajouter l'oignon et 1 cuillère à soupe d'huile restante; assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 5 minutes.
Ajouter l'ail, couvrir et cuire à feu doux, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 2 minutes.
Ajouter le vin et cuire 2 minutes.
Ajouter les tomates et laisser mijoter pendant 4 minutes.
Dans un bol, fouetter le lait de coco, la moutarde, la harissa et le miso.
Ajouter à la poêle avec le shiitake, les raisins secs, les câpres et le bouillon. Laisser mijoter à feu doux, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.