Ragoût de Champignons et de Saucisses à la Polenta
Le Ragoût de champignons et de saucisses à la polenta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 443 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,6 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, des tomates en conserve, du fromage à la crème 3 moins gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Champignons et de Saucisses à la Polenta, Polenta au Ragoût de Saucisses, et Ragoût de Champignons avec Polenta au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Retirer la saucisse des boyaux.
Ajouter la saucisse dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Retirer la saucisse de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment. Incorporer la saucisse, 1/8 cuillère à café de sel et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter doucement pendant 15 minutes.
Porter le bouillon et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter la polenta en remuant bien. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant de temps en temps. Incorporer le reste de 1/8 cuillère à café de sel, de fromage et de beurre.
Servir avec un mélange de saucisses.
Match de vin: Tempranillo à 99 $, qui ne sauterait pas de joie à propos du Tempranillo La Granja 360 (Carinena, Espagne, 2008). Bien qu'un peu serré à l'ouverture, ce vin s'adoucit pour dévoiler une touche de réglisse, de cerise acidulée et une concoction de rack d'épices sèches qui fait écho à la profondeur des champignons, résiste au piquant de la saucisse et complète la polenta crémeuse. -- Alexandre Spacher