Ragoût de Boeuf I

Ragoût de boeuf Je ne suis peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 354 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de sel, d'eau, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 93%. Des recettes similaires sont Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF, et Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon).
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ajouter le bœuf et la farine, en remuant pour enrober le bœuf; faire dorer.
Ajouter de l'eau, du sel et du poivre.
Chauffer à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Incorporer les pommes de terre, les carottes (ou les navets), la sauce brunissante et le romarin. Laisser mijoter 1-2 heures.
Ajouter le maïs, les haricots verts et le riz; laisser mijoter 30 minutes de plus.