Ragoût De Bœuf Réconfortant...tout comme Grand-mère Faisait

Ragoût De Bœuf Réconfortant...tout comme Grandman avait l'habitude de faire pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 415 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, des pommes de terre, des tomates cuites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Bœuf au Gingembre de Grand-Mère, Ragoût de Bœuf au Gingembre de Grand-Mère, et Cocotte de Boeuf Réconfortante pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux dans une marmite ou une grande marmite.
Verser la farine dans un sac en plastique (1 gallon).
Placez la viande en cubes à l'intérieur et secouez vigoureusement.Mélanger la viande avec une cuillère en bois pour bien enrober.
Versez la viande et l'oignon finement haché dans la marmite.Attendez environ 1,5 minute, puis ajoutez 2 c. à thé d'ail.reste de farine, sel et poivre. Remuer jusqu'à ce qu'il soit doré.(Attention à ne pas brûler l'ail).
Ajouter les carottes finement hachées, le céleri finement haché, les oignons coupés en dés et remuer.
Ajouter le bouillon, les pommes de terre, les oignons coupés en dés, le reste de l'ail, le persil, le thym, le basilic, puis remuer.Porter à ébullition, remuer et réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter pendant 1,5 heure, en agitant fréquemment (env. toutes les 20-30 minutes.).
Ajouter les tomates cuites, les carottes tranchées et le céleri. Bien mélanger et cuire pendant 25 minutes.
Ajouter les champignons et les pois (le cas échéant) et remuer. Cuire 5 minutes.Verser la soupe dans des bols et servir avec du levain grillé ou du pain français avec du beurre.Laisser refroidir légèrement avant de manger. (La soupe sera brûlante.) Profitez: 0).