Ragoût d'Agneau aux Pommes de Terre Nouvelles

Le ragoût d'agneau aux pommes de terre nouvelles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 527 calories, 47g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vin corsé, d'huile d'olive, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yaourt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau aux Oignons Cipolline et Pommes de Terre, Ragoût d'Agneau, et Ragoût d'Agneau.
Instructions
Préchauffez le four à 350 F. Séchez l'agneau avec du papier absorbant et placez-le dans un grand bol. Dans un bol peu profond, mélanger la farine, l'origan, le sel et le poivre.
Saupoudrer uniformément le mélange de farine sur l'agneau et bien mélanger.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte épaisse à feu moyen. Faire dorer l'agneau par lots, en ajoutant plus d'huile au besoin. Lorsque tout l'agneau est doré, retirez-le et réservez.
Ajouter les carottes, les oignons et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à caraméliser, environ 10 minutes. Remettre l'agneau dans la cocotte.
Ajouter le vin, les feuilles de laurier et le zeste de citron. Porter à ébullition, couvrir et placer sur la grille inférieure du four. Cuire jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre, environ 2 heures.
Servir avec du Yogourt au Concombre et des pommes de terre nouvelles aux olives.