Ragoût d'Agneau aux Haricots Blancs et Artichauts

Ragoût d'Agneau aux Haricots Blancs et Artichauts
Le Ragoût d'Agneau aux Haricots Blancs et aux Artichauts est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 469 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 5,38 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des haricots cannellini, du bouillon de poulet écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau Mijoté aux Artichauts et Haricots Blancs, Salade d'Épeautre aux Haricots Blancs et Artichauts, et Brandade de Haricots Blancs aux Petits Artichauts.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'agneau et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le bouillon, le vin, les tomates, le sel et le poivre et porter à ébullition. Baisser le feu pour maintenir la mijoteuse; couvrir et cuire jusqu'à ce que l'agneau soit tendre lorsqu'il est percé, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
AgneauAgneau
SelSel
VinVin
5
Pendant ce temps, rincez et coupez les artichauts (voir " Couper les petits artichauts " ci-dessous) et coupez-les en deux. Lorsque l'agneau est tendre, incorporer les haricots, les olives, le persil, le thym et les artichauts. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les artichauts soient tendres lorsqu'ils sont percés, 20 à 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
PersilPersil
OliveOlive
HaricotHaricot
ThymThym
AgneauAgneau
1
Coupez la tige à la base de l'artichaut à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Décollez et détachez les feuilles tout autour de la base de l'artichaut jusqu'à ce que vous atteigniez la couche tendre de feuilles jaunes en bas et vertes en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Coupez le tiers supérieur des feuilles restantes (la partie verte). Avec un couteau à éplucher tranchant, coupez tout le reste de matière fibreuse verte autour de la base de l'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé69
Magazine