Besoin d'un plat principal sans gluten? Le ragoût d'agneau pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 361 calories. Pour 1,8 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du beurre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Adorables Cupcakes à La Compote de Pommes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Essayer Ragoût d'Agneau, Ragoût d'Agneau, et Ragoût d'Agneau de Jo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325°. Dans une cocotte allant au four, faire revenir l'agneau dans le beurre et l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Petits Pois écossés, Facultatif
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les carottes et les oignons égouttés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute. Ajouter graduellement le bouillon et la bière. Incorporer l'agneau, les pommes de terre, les feuilles de laurier, le thym, le romarin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Gras De Dos De Porc
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Livre D'aiglefin Haché
Petits Pois écossés, Facultatif
4
Couvrir et cuire de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, en remuant toutes les 30 minutes. Jeter les feuilles de laurier, le thym et le romarin. Incorporer la crème; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
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