Ragoût à la Bolognaise
Le ragoût bolognaise est une sauce pour 4 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 420 calories. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, des tomates en conserve, des carottes et du céleri. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayez Ragù alla bolognese (Sauce Bolognaise), Sauce bolognaise (ragoût bolognaise), et Sauce bolognaise (ragoût bolognaise) pour des recettes similaires.
Instructions
Émietter la saucisse dans un faitout antiadhésif.
Ajouter la carotte, le céleri et l'oignon; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Incorporer les tomates, le bouillon, le vinaigre et les flocons de piment. Porter à ébullition. Incorporer le lait. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 à 1 1/4 d'heure ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le pesto et les olives à la sauce à la viande.
Égoutter les pâtes; servir avec une sauce à la viande.