Ragoût à la Bolognaise
Ragu Bolognaise pourrait être juste la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 4,39 per par portion. Une portion contient 1034 calories, 58g de protéines, et 79g de matières grasses. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du lait, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise), Sauce Bolognaise (ragu Bolognaise), et Ragoût à la Bolognaise.
Instructions
Dans une casserole à fond épais de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons, le céleri et l'ail et faire suer à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient translucides et tendres mais non dorés, environ 10 à 15 minutes.
Ajouter le veau, le porc et la pancetta et incorporer aux légumes.
Ajouter la viande à feu vif, en remuant pour éviter que la viande ne colle ensemble jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter la pâte de tomate, le lait et le vin et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 1 à 1 1/2 heure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et retirer du feu.
Une fois prêtes à l'emploi, les pâtes cuites doivent être ajoutées à une casserole avec la quantité appropriée de bolognaise ragu chaude et jetées de manière à ce que les pâtes soient uniformément enrobées par le ragu.