Ragda De Chatpata - Pois Chiches À La Sauce Tamarin

Ragda De Chatpata - Pois Chiches À La Sauce Tamarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le Ragda de Chatpata - Pois Chiches Dans Une sauce au Tamarin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 1 et coûte 2,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 930 calories. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de théières chaat masala, de boule de tamarin, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Ragda, Comment faire de la Ragda pour Ragda Pattice ou Pani Puri, Galettes de Ragda, Comment faire des Galettes de Ragda | Ragda Pattice, et Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé43
Magazine