Radis Rôtis aux Radis Verts
Les radis rôtis avec des légumes verts de radis pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 18 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 60 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de jus de citron, de sel et de poivre, de radis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Radis Rôtis Aux Radis Verts, Radis Rôtis Au Beurre Brun, Citron Et Dessus De Radis, et Radis Rôtis au Beurre Brun, Citron et Dessus de Radis.
Instructions
Coupez les radis et lavez les légumes verts; séchez-les.
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les radis, saler et poivrer et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés par endroits, environ 2 minutes.
Transférer la poêle au four et faire rôtir les radis pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Remettre la poêle au feu et incorporer le beurre pour enrober les radis.
Ajouter les radis verts et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Ajouter le jus de citron et saler.
Servez les radis tout de suite.