Radis Rôtis aux Radis Verts

Radis Rôtis aux Radis Verts
Les radis rôtis avec des légumes verts de radis pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 18 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 60 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de jus de citron, de sel et de poivre, de radis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Radis Rôtis Aux Radis Verts, Radis Rôtis Au Beurre Brun, Citron Et Dessus De Radis, et Radis Rôtis au Beurre Brun, Citron et Dessus de Radis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les radis et lavez les légumes verts; séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
LégumesLégumes
3
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les radis, saler et poivrer et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés par endroits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RadisRadis
5
Transférer la poêle au four et faire rôtir les radis pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Remettre la poêle au feu et incorporer le beurre pour enrober les radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les radis verts et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De RadisFeuilles De Radis
8
Ajouter le jus de citron et saler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
9
Servez les radis tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine