Radicchio et Pommes en Vinaigrette aux noix de pin

Le radicchio et les pommes en vinaigrette aux noix de pin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 234 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cidre de pomme, d'échalote, de radicchio et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Risotto Au Radicchio, Raisins Secs Et Pignons De Pin, et Salade De Roquette Aux Figues, Pignons De Pin Et Radicchio.
Instructions
Mettez le cidre et le miel dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à un sirop (environ 1 cuillère à soupe.), 10 à 15 minutes.
Mettez l'échalote, le vinaigre et 1/2 c. à thé. saler dans un bol moyen et laisser reposer 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, mettez 1/4 tasse de pignons de pin dans un mortier et utilisez un pilon pour former une pâte rugueuse. Réserver. Incorporer le sirop de cidre au mélange échalote-vinaigre, puis incorporer l'huile d'olive au fouet. Incorporer la pâte de noix de pin pour créer une vinaigrette crémeuse et ajouter du sel au goût.
Mettez le radicchio dans un grand bol.
Arroser de la moitié de la vinaigrette et bien mélanger. Incorporer les pommes, en ajoutant plus de vinaigrette si nécessaire pour enrober la salade. Répartir la salade dans 6 assiettes. Garnir chaque salade de prosciutto, de parmesan, du reste de 1/4 tasse de pignons de pin et de poivre, en divisant uniformément.