Radeaux d'Asperges Grillées

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les radeaux d'asperges grillées pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 41 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de gousse d'ail, de sel, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Radeaux d'asperges grillées au sésame, Jarlsberg Grillé avec Asperges Rasées et Pesto de Roquette + Kit de Fromage Grillé!, et Pizza Grillée Aux Tomates Grillées, Asperges, Fromage de Chèvre et Amandes Marconan pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu vif.
Enlevez les extrémités dures des asperges. Disposer 4 lances d'asperges sur une surface plane. Enfilez 2 brochettes ou cure-dents (3 po) horizontalement à travers des lances à 1 po de chaque extrémité pour former un radeau. Répétez la procédure avec les lances d'asperges restantes.
Mélanger la sauce soja, l'huile et l'ail; badigeonner uniformément sur les radeaux d'asperges. Griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Saupoudrer uniformément de graines de sésame, de poivre et de sel.