Racine de Lotus rôtie à l'Agave, Poireaux et Chou-fleur inspirés du régime The Kind d'Alicia Silverstone

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Racine de lotus rôtie à l'agave, les Poireaux et le chou-fleur inspirés du régime The Kind d'Alicia Silverstone. Cette recette sert 1. Une portion contient 609 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Cette Mama Cooks a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de la racine de lotus, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Sérieusement Asiatique: Racine de Lotus, Soupe Aux Racines de Lotus, et Sauté de Racine de Lotus.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Placez tous les légumes et l'ail dans un bol.
Ajouter l'huile, l'agave et le sel.Mélanger pour enrober.
Étalez les légumes uniformément sur une plaque à pâtisserie ou un grand plat allant au four peu profond. Ne pas empiler les légumes trop haut. Si nécessaire, utilisez deux plaques à pâtisserie.Rôtir les légumes pendant 20 minutes.Vérifiez si les légumes sont tendres et deviennent dorés. Sinon, remuez et remuez au four pendant encore 10 minutes. Vérifiez à nouveau et répétez si nécessaire toutes les 5 à 10 minutes jusqu'à cuisson complète.