Raccourci Manicotti Farcis à la Saucisse avec Sauce Tomate Séchée au Soleil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Manicotti Farcis à la Saucisse et à la sauce Tomate séchée au soleil. Cette recette fait 7 portions avec 841 calories, 42g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 8,38 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce pour pâtes aux tomates séchées au soleil, de l'eau, des coquilles de pâtes manicotti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Étaler 1 tasse de sauce pour pâtes dans un plat. Pour le reste de la sauce dans un bocal, ajouter de l'eau et bien mélanger.
Couper les liens de saucisse en deux dans le sens de la longueur; retirer les boyaux. Façonner chaque morceau de saucisse en rouleau; farcir dans la coquille de pâtes non cuites.
Placer les coquilles farcies sur la sauce dans un plat.
Verser le reste du mélange de sauce pour pâtes sur les coquilles.
Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; cuire 1 heure 20 minutes.
Saupoudrer de mozzarella et de parmesan; cuire à découvert 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus et que les pâtes soient tendres.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.