Rabe de Brocoli aux Oignons et aux Pignons de Pin
Le Rabe de brocoli aux oignons et aux pignons de pin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 131 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,54 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du beurre, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Rabe De Brocoli Aux Pignons De Pin, Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin, et Pappardelle à la Pancetta, Rabe au Brocoli et Pignons de Pin.
Instructions
Coupez le rabe de brocoli; coupez-le en morceaux de 3 pouces de long. Cuire à l'eau bouillante 1 1/2 minutes; égoutter et rincer.
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le rabe de brocoli; saupoudrer de sel et mélanger. Cuire 1 minute.
Saupoudrer de pignons de pin.