Rabe de Brocoli aux Oignons et aux Pignons de Pin

Rabe de Brocoli aux Oignons et aux Pignons de Pin
Le Rabe de brocoli aux oignons et aux pignons de pin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 131 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,54 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du beurre, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Rabe De Brocoli Aux Pignons De Pin, Pâtes à la Pancetta, au Brocoli ou au Brocoli Rabe et aux Pignons de Pin, et Pappardelle à la Pancetta, Rabe au Brocoli et Pignons de Pin.

Instructions

1
Coupez le rabe de brocoli; coupez-le en morceaux de 3 pouces de long. Cuire à l'eau bouillante 1 1/2 minutes; égoutter et rincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
2
Bien égoutter.
3
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter le rabe de brocoli; saupoudrer de sel et mélanger. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
SelSel
6
Saupoudrer de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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