Rabe de Brocoli aux Haricots Blancs et Parmesan
Le Rabe de brocoli aux haricots blancs et au parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 162 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de haricots cannellini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Rabe de Brocoli aux Haricots Blancs et Pommes de Terre, Haricots Blancs au Brocoli Rabe et Citron, et Haricots Blancs Toscans Et Brocoli Rabe pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Couper le rabe de brocoli en morceaux de 2 pouces. Cuire le rabe de brocoli dans de l'eau bouillante 2 minutes; égoutter.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poivron rouge écrasé et l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant de temps en temps.
Ajouter le rabe de brocoli dans la poêle; cuire 2 minutes. Incorporer le sel et le poivre noir. Incorporer les haricots cannellini; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Garnir de parmesan râpé.