Rôti de Pot de Cow-Boy

Le rôti de pot de cow-boy est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 463 calories, 51g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,9 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, de la poudre de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Saupoudrer le rôti uniformément avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Faire dorer le rôti de tous les côtés dans l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Transférer le rôti dans une mijoteuse de 5 1/2 pinte.
Verser le mélange de tomates sur le rôti. Couvrir et cuire à FEU VIF de 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande se déchire facilement à la fourchette.
Retirer le rôti de la mijoteuse et le couper en gros morceaux; garder au chaud.
Écrémer la graisse des jus dans une mijoteuse. Écraser 1 1/2 boîtes (environ 2 3/4 tasses) de haricots pinto; ajouter à la mijoteuse et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les haricots noirs et 1/2 boîte restante de haricots pinto.
Remettre les morceaux rôtis dans la mijoteuse; couvrir et cuire à FEU vif de 20 à 25 minutes supplémentaires. Garnir chaque portion de tranches de piment jalapeo, si désiré.