Rôti de Pot de Cow-Boy

Rôti de Pot de Cow-Boy
Le rôti de pot de cow-boy est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 463 calories, 51g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,9 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, de la poudre de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le rôti uniformément avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Faire dorer le rôti de tous les côtés dans l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Transférer le rôti dans une mijoteuse de 5 1/2 pinte.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Verser le mélange de tomates sur le rôti. Couvrir et cuire à FEU VIF de 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande se déchire facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ViandeViande
5
Retirer le rôti de la mijoteuse et le couper en gros morceaux; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Écrémer la graisse des jus dans une mijoteuse. Écraser 1 1/2 boîtes (environ 2 3/4 tasses) de haricots pinto; ajouter à la mijoteuse et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les haricots noirs et 1/2 boîte restante de haricots pinto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Haricots PintoHaricots Pinto
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Remettre les morceaux rôtis dans la mijoteuse; couvrir et cuire à FEU vif de 20 à 25 minutes supplémentaires. Garnir chaque portion de tranches de piment jalapeo, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé57
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