Rôti de Porc

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Le rôti de porc pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 67 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de cassonade, de brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées.
Instructions
Mélanger l'eau, 1/4 tasse de cassonade, le sel casher et la bière dans un bol; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Placez le mélange de bière, les grains de poivre, le piment de la jamaïque, le thym et le porc dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Mélanger 2 cuillères à soupe de cassonade, de poivre moulu, 1/4 cuillère à café de sel et de moutarde dans un petit bol. Enduire uniformément tous les côtés du rôti de mélange de moutarde.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le porc et cuire 2 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Déposer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer le porc sur un plateau; laisser reposer 10 minutes avant de le trancher. Trancher finement; servir chaud ou froid.