Rôti de Porc à la Couronne avec Farce à l'Oignon et à la Mie de Pain

Le Rôti de Porc avec Oignon et Farce à la chapelure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 799 calories, 86g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 4,6 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du pain de campagne, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Rôti de Porc à la Couronne avec du Pain de Maïs - Farce Poblano, Rôti De Porc À La Couronne Avec Farce Aux Canneberges, et Rôti de Porc à la Couronne avec Farce aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les oignons avec 1 1/2 c. à thé de sel dans 3/4 bâtonnets de beurre dans une poêle de 12 po à feu moyen, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Continuer à cuire, à découvert, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient dorés pâle, environ 10 minutes de plus.
Ajouter la sauge, la marjolaine et le poivre et cuire, en remuant, 5 minutes.
Ajouter le vinaigre et le vin et faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation du liquide, puis retirer du feu.
Pendant ce temps, cuire la chapelure et le reste de la cuillère à café de sel dans les 3/4 de beurre restants dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, de 15 à 20 minutes.
Réserver 1 tasse de mélange d'oignons, couvert et réfrigéré, pour la sauce.
Transférer le reste du mélange dans un grand bol et incorporer le porc haché, le céleri et les miettes.
Mettre 1 grille dans le tiers inférieur du four et une autre au fond du four et préchauffer le four à 350 ° F.
Mélanger la sauge, la marjolaine, le sel et le poivre dans un petit bol, puis frotter sur l'extérieur et le fond du rôti. Mettez le rôti dans une petite rôtissoire antidéflagrante et placez 2 tasses de farce au centre, puis ajoutez de l'eau à la poêle.
Transférer le reste de la farce dans un plat allant au four beurré de 2 pintes et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire.
Rôtir le porc dans le tiers inférieur du four, en recouvrant la farce et le bout des côtes avec une feuille de papier d'aluminium après environ 30 minutes et en ajoutant plus d'eau si la casserole devient sèche, jusqu'à ce que le thermomètre inséré 2 pouces au centre de la viande (ne touchez pas les os) enregistre 155 ° F, 2 1/4 à 2 3/4 heures au total.
Cuire le reste de la farce (à côté ou sous le rôti, en commençant 30 minutes avant la cuisson), recouvert de papier d'aluminium, 30 minutes. Augmenter la température du four à 425 ° F (après avoir retiré le rôti du four) et continuer à cuire la farce, à découvert, jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, 15 à 20 minutes de plus.
Transférer le porc dans un plat et laisser reposer 30 minutes.
Transférer le jus de la poêle de la rôtissoire dans un séparateur de sauce ou une mesure en verre et écrémer la graisse. Chevaucher la rôtissoire sur 2 feux, puis ajouter le vin dans la casserole et faire bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'environ la moitié, environ 5 minutes.
Ajouter le mélange d'oignons réservé, le bouillon, les jus de casserole et tous les jus sur le plateau du rôti et porter à ébullition. Remuer le mélange de fécule de maïs et ajouter à la poêle, en fouettant, puis laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter le beurre et faire tourner la poêle jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Assaisonner de sel et de poivre.
Tailler le porc et servir avec la farce et la sauce.
La farce peut être faite 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.Le porc peut être frotté avec de l'assaisonnement et farci 2 heures avant la torréfaction et refroidi, couvert.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant la torréfaction