Rôti de Fesses de Porc à la Mijoteuse

Le rôti de Fesses de Porc à la mijoteuse est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 10 portions. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 214 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, d'huile d'olive, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 28 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Rôti de Fesses de Porc aux Légumes, Rôti De Crosse De Porc En Croûte de Dijon, et Rôti de Porc à la Mijoteuse.
Instructions
Couper le rôti. Rincez le rôti et séchez-le. Frotter le rôti avec 1 cuillère à soupe. huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre; couper le rôti en deux.
Cuire les moitiés de rôti dans 3 C. à soupe. huile chaude dans une grande poêle 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Placer les moitiés de rôti dans un 6 qt légèrement graissé. mijoteuse, côtés gras vers le haut.
Couvrir et cuire à HAUTE température 1 heure. Réduire le feu à FEU DOUX et cuire de 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et se tranche facilement.
Retirer le porc en réservant le liquide; trancher la viande.
Ajouter 1 tasse de liquide réservé au porc pour l'humidifier.