Rôti de Chuck aux Herbes
Le rôti de chuck aux herbes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 375 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du romarin, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Chuck BBQ, Rôti de Mandrin à la Mijoteuse, et Rôti de Mandrin Mariné.
Instructions
Tapisser une casserole de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium résistant et enduire d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le romarin et les 4 ingrédients suivants. Frotter sur le rôti. Cuire le rôti dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer dans une casserole préparée. Frotter l'ail émincé sur le dessus du rôti.
Ajouter 3/4 tasse de bouillon de boeuf dans la poêle.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 2 heures et 10 minutes ou jusqu'à tendreté à la fourchette.
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, préparez le riz au jasmin selon les instructions sur l'emballage.
Couper le rôti en tranches; servir avec du riz cuit chaud et de la sauce tomate.