Rôti de côtes debout

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten à votre collection, le rôti de côtes levées est peut-être une recette à essayer. Cette recette donne 8 portions de 132 calories , 0 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 37 centimes par portion , elle couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du basilic, de la sauge, du thym et de l'huile végétale. Idéale en hors-d'œuvre, elle se prépare en environ 2 heures et 15 minutes . Elle fera sensation lors de votre événement de la Saint-Valentin . Deux personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé qu'elle méritait une note de 29 % . Ce score n'est pas si élevé. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : rôti de côtes levées en croûte d'herbes et de sel , rôti de côtes levées traditionnel en croûte d'ail et d'herbes et salade de légumes rôtis à l' amarante.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Retirez le gros morceau de viande du réfrigérateur 1 heure avant de le mettre sur le gril pour permettre à la température interne de la viande de baisser.
Badigeonnez la viande d’huile pour la garder moelleuse et l’empêcher de coller aux grilles.
Saupoudrer généreusement de sel, de poivre et d'herbes séchées. Faire des incisions dans la viande avec un couteau bien aiguisé et y insérer les gousses d'ail.
Préparez un barbecue au charbon de bois pour une cuisson indirecte. La température à l'intérieur doit être comprise entre 150 et 160 °C.
Placez la viande, côté os vers le bas, sur la grille, directement au centre du gril. Couvrez. Faites griller jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 52 °C pour une cuisson mi-saignante, soit 2 à 2 heures 30.
Laissez reposer la viande avant de la découper.