Rôti de côtes debout

Rôti de côtes debout
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten à votre collection, le rôti de côtes levées est peut-être une recette à essayer. Cette recette donne 8 portions de 132 calories , 0 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 37 centimes par portion , elle couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du basilic, de la sauge, du thym et de l'huile végétale. Idéale en hors-d'œuvre, elle se prépare en environ 2 heures et 15 minutes . Elle fera sensation lors de votre événement de la Saint-Valentin . Deux personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé qu'elle méritait une note de 29 % . Ce score n'est pas si élevé. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : rôti de côtes levées en croûte d'herbes et de sel , rôti de côtes levées traditionnel en croûte d'ail et d'herbes et salade de légumes rôtis à l' amarante.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Retirez le gros morceau de viande du réfrigérateur 1 heure avant de le mettre sur le gril pour permettre à la température interne de la viande de baisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Badigeonnez la viande d’huile pour la garder moelleuse et l’empêcher de coller aux grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Saupoudrer généreusement de sel, de poivre et d'herbes séchées. Faire des incisions dans la viande avec un couteau bien aiguisé et y insérer les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Herbes SéchéesHerbes Séchées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Préparez un barbecue au charbon de bois pour une cuisson indirecte. La température à l'intérieur doit être comprise entre 150 et 160 °C.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Placez la viande, côté os vers le bas, sur la grille, directement au centre du gril. Couvrez. Faites griller jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 52 °C pour une cuisson mi-saignante, soit 2 à 2 heures 30.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Laissez reposer la viande avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé1
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