Rôti de Côte De Porc Aux Herbes

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le rôti de côtes de porc aux herbes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 629 calories, 62g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de sel et de poivre, un rôti de côte de porc coupé de la longe et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Porc Aux Herbes, Rôti de Porc Aux Herbes, et Rôti de Côte De Porc Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'ail avec l'huile d'olive, le thym et le romarin. Frottez la pâte d'herbes sur tout le rôti de porc et laissez reposer à température ambiante pendant 2 heures ou réfrigérez toute la nuit.
Mettre le porc dans une petite rôtissoire et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir le porc pendant 15 minutes, puis réduire la température du four à 32
Continuer à rôtir le porc pendant 40 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 15
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer environ 10 minutes.
Couper entre les côtes, transférer les côtelettes dans des assiettes et servir.