Rôti de bœuf mariné

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre boîte de recettes, le rôti de paleron mariné pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 282 calories . Pour 1,37 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est proposé par Taste of Home. Un mélange de sauce soja, de sauce Worcestershire, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 51 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont les hamburgers grillés avec du cheddar extra-fort et de l'aïoli à l'ail et au citron , les cuisses de poulet marinées à l'asiatique et les aubergines marinées à l'asiatique .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus d'orange, la sauce soja, la cassonade et la sauce Worcestershire; ajouter le rôti. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Verser la marinade dans un faitout. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 2 minutes.
Ajoutez le rôti dans la poêle. Couvrez et faites cuire à 325° pendant 3 à 3 heures et demie ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Épaissir le jus pour la sauce si désiré.