Rôti de Bœuf avec Salsa de Tomates Rôties au Four

La recette de Rôti de Bœuf au Salsan de tomates rôties au four est prête en environ 2 heures et 45 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 30 portions avec 75 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des baies de piment de la jamaïque, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Bœuf Rôti au Four avec Sauce aux Champignons, Vivaneau Rôti au Four avec Salsa de Tomates et Câpres, et Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa De Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées, mélanger les tranches de tomates avec l'huile. Disposer en une seule couche, assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de feuilles de thym.
Cuire au four pendant environ 1 heure et 30 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient très fermes et partiellement séchées; tourner les feuilles à mi-cuisson.
Laissez les tomates refroidir légèrement, puis hachez-les grossièrement.
Dans un bol, mélanger les tomates hachées, le thym haché, le persil et le vinaigre balsamique. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une petite poêle, faire griller les graines de moutarde et de coriandre avec les baies de piment de la jamaïque à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées, environ 1 1/2 minutes.
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement; broyer en poudre. Incorporer le sucre et 1 1/2 cuillère à café de sel. Frottez le mélange sur tout le rôti et laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes, en le retournant de temps en temps.
Dans une poêle allant au four juste assez grande pour contenir le rôti, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le bœuf; cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer la poêle au four. Cuire le rôti, en le retournant plusieurs fois, pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 120 pour rare.
Transférer le rôti sur une planche à découper pour qu'il repose pendant 15 minutes.
Découpez finement le rôti de bœuf sur le grain et disposez-le sur un plateau.
Garnir du cresson et servir avec la salsa de tomates.