Rôti de bœuf à la sauge
Le rôti de sauge nécessite environ 3 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 2,06 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 38 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 422 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de bœuf, du poivre, de l'huile de canola et 4 carottes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne bien comme plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 67 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet rôti au curry et à la sauge , Rôti de pot à l'autocuiseur Instant Pot et Biscuits à la courge poivrée avec sauge et gruyère .
Instructions
Dans un faitout, faire dorer le rôti des deux côtés dans l'huile. Assaisonner de sauge, de sel si désiré et de poivre.
Ajoutez le bouillon de bœuf. Couvrez et faites cuire au four à 325° pendant 2 heures et demie.
Ajoutez les pommes de terre, les carottes et les oignons. Couvrez et laissez cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et les légumes cuits.
Retirer le rôti et les légumes dans un plat de service et réserver au chaud.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs et incorporer le jus de cuisson. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.