Rôti d'automne aux Figues

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti d'automne aux figues. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 570 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalotes, de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Figues rôties au Gorgonzola, et Rôti De Porc Farci Aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 6 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'ail et les échalotes dans l'huile 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la casserole avec une cuillère à fente, en réservant l'huile dans la casserole.
Dans un petit bol, mélanger le romarin, le sel, le poivre et le sucre. Frotter le mélange sur tous les côtés du rôti. Cuire le rôti dans l'huile réservée jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ajouter le bouillon et 1 tasse d'eau. Répartir l'ail et les échalotes autour du rôti. Couvrir hermétiquement; cuire à feu moyen-doux 1 heure. Retourner le rôti; cuire 1 heure. Retournez le rôti; faites cuire à couvert 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, ajoutez la courge et les figues et retournez le rôti pendant les 30 dernières minutes.
Retirer le rôti, les fruits et les légumes dans le plat. Écrémer la graisse du bouillon, si désiré.
Chauffer le bouillon à ébullition; faire bouillir 5 minutes. Incorporer le porto; faire bouillir 5 minutes. Agiter le reste de 1/2 tasse d'eau et la farine dans un récipient bien recouvert; incorporer graduellement à la sauce.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Servir la sauce avec le rôti.