Rôti Étouffé dans du Bacon et des Oignons

Le rôti en pot Étouffé dans du Bacon et des oignons est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 748 calories. Pour 4,78 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de sel et de poivre casher, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poulet Étouffé à la Mijoteuse avec Bacon et Oignons, Surlonge Émincée d'Oignons, Tarte aux Pommes de Terre au Roquefort et Salade d'Épinards Vinaigrette au Bacon, et Rôti de Porc Enveloppé de Bacon avec Pommes de Terre et Oignons.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter le bacon et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du gras ait rendu, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez soigneusement le rôti entre les cordes en quatre dalles de 1 pouce d'épaisseur. Assaisonner la viande de sel et de poivre. En travaillant en 2 lots, faites cuire la viande dans la cocotte à feu modérément élevé, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 6 minutes.
Transférer dans une grande assiette. Baisser le feu à modéré pour le deuxième lot si le beurre commence à brunir trop rapidement.
Retirez les ficelles en gardant les steaks intacts, si possible.
Ajouter les oignons, l'ail, 1/4 tasse d'eau et 1 cuillère à café de sel dans la cocotte. Cuire à feu modérément élevé, en remuant et en grattant les morceaux dorés collés au fond de la cocotte, environ 8 minutes.
Transférer la moitié des oignons dans une assiette. Incorporer les 1 cuillère à soupe de beurre restantes dans les oignons dans la cocotte. Nichez les steaks dans les oignons, en les chevauchant légèrement si nécessaire.
Ajouter les baies de piment de la Jamaïque, les grains de poivre, le poivron rouge écrasé et la feuille de laurier et déposer la moitié du bacon réservé sur les steaks.
Étalez le reste des oignons et du bacon sur le dessus.
Ajouter le vin et les 1 tasse d'eau restantes et porter à ébullition, puis couvrir et cuire à feu modérément élevé pendant 5 minutes.
Transférer la cocotte au four et cuire 30 minutes, puis réduire la température du four à 250 et continuer à braiser pendant 1 1/2 à 2 heures, ou jusqu'à ce que les steaks soient très tendres. Éteignez le four, découvrez la cocotte et laissez la viande reposer au four pendant 30 minutes.
Servir la viande et les oignons dans des assiettes creuses; déposer la sauce sur le dessus et saupoudrer de persil.