Rémoulade de Crabe et Céleri
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 231 calories. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de câpres, de céleri, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rémoulade de Crabe et Céleri-Rave, Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), et Céleri Rémoulade pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. Incorporer la chair de crabe, le céleri, 3 cuillères à soupe de ciboulette hachée et le jus de citron. Assaisonner de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Transférer la remoulade dans un bol de service; entourer de croustilles de pita.
Garnir de ciboulette supplémentaire et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.