Quinoa Vert de Printemps
Le quinoa vert printanier n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,75 per par portion. Une portion contient 284 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez des tomates séchées au soleil, du jus de citron, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Des recettes similaires sont Légumes Verts Verts de Printemps Contessa Pieds Nus - Ina Garten, bols de quinoa de printemps, et Salade Printanière au Quinoa.
Instructions
Retirer du feu et garder à couvert. Pendant la cuisson du quinoa, porter une grande casserole d'eau à ébullition (taille de la marmite, environ 1/2 pleine). Quand il atteint une ébullition, ajoutez l'edamame congelé. Remettre à ébullition et cuire 4 minutes.
Ajouter les asperges et les courgettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais toujours croquantes, environ 3 minutes.
Bien égoutter et placer dans un grand bol de service.
Ajouter le quinoa et bien mélanger. Dans une petite poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes. (Si vous ne suivez pas un régime strict sans gras, vous pouvez utiliser 1 c. à thé. d'huile d'olive.)
Ajouter l'ail émincé et cuire une minute.
Ajouter le bouillon restant, l'origan, le basilic et le poivron rouge. Laisser mijoter, en remuant, pendant environ 4 minutes.
Retirer du feu et ajouter le jus de citron, le sel et le poivre au goût.
Verser sur le quinoa et bien mélanger. Goûtez et ajoutez des assaisonnements supplémentaires, y compris du jus de citron, au besoin.