Quinoa - Pilaf au Son avec Raisins Secs et Salade Verte Simple

Quinoa - Pilaf au Son avec Raisins Secs et Salade Verte Simple
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Quinoa - Pilaf au son avec des raisins secs et une Simple Salade verte. Une portion contient 238 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 67 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 94 fans. Si vous avez sous la main des céréales kellogg's® all-bran® original, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez les préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Quinoa - Pilaf au Son avec Raisins Secs et Salade Verte Simple, Salade de Quinoa avec Feta, Graines de Grenade et Raisins Secs, et Salade de Quinoa aux Petits Pois, Bacon et Raisins Secs Dorés.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le quinoa, couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
3
Dans une grande sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons, l'ail, la poudre de curry et la cannelle. Remuer et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à dorer. Incorporer les raisins secs. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire 1 minute de plus. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
CannelleCannelle
RaisinRaisin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le quinoa cuit aux oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
OignonOignon
6
Ajoutez les céréales en les écrasant légèrement dans vos mains. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
1
Fouetter ensemble le jus de citron et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Incorporer l'huile d'olive au fouet. Assaisonnez la vinaigrette avec du sel et du poivre, au goût. Mélanger les feuilles de romaine avec la vinaigrette pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir avec le pilaf chaud avec la salade sur le côté.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé87
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