Quinoa - Pilaf au Son avec Raisins Secs et Salade Verte Simple
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Quinoa - Pilaf au son avec des raisins secs et une Simple Salade verte. Une portion contient 238 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 67 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 94 fans. Si vous avez sous la main des céréales kellogg's® all-bran® original, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients, vous pouvez les préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Quinoa - Pilaf au Son avec Raisins Secs et Salade Verte Simple, Salade de Quinoa avec Feta, Graines de Grenade et Raisins Secs, et Salade de Quinoa aux Petits Pois, Bacon et Raisins Secs Dorés.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter le quinoa, couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Dans une grande sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons, l'ail, la poudre de curry et la cannelle. Remuer et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à dorer. Incorporer les raisins secs. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire 1 minute de plus. Éteignez le feu.
Ajouter le quinoa cuit aux oignons.
Ajoutez les céréales en les écrasant légèrement dans vos mains. Remuez bien.
Fouetter ensemble le jus de citron et la cassonade.
Incorporer l'huile d'olive au fouet. Assaisonnez la vinaigrette avec du sel et du poivre, au goût. Mélanger les feuilles de romaine avec la vinaigrette pour enrober uniformément.
Servir avec le pilaf chaud avec la salade sur le côté.