Quinoa Parfumé au Cumin et Riz Noir

Quinoa Parfumé au Cumin et Riz Noir
Le Quinoan Parfumé au Cumin et le Riz Noir est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 240 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. 237 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du quinoa, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Quinoan Parfumé Au Cumin Et Riz Noir, Haricots Noirs Parfumés au Cumin et Quinoa, et Salade de Quinoa et Riz Noir au Cumin et Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz et 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, 25-30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, mélanger le quinoa, la feuille de laurier, 1/4 cuillère à café de sel et 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter; remettre le quinoa dans une casserole chaude. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Jeter la feuille de laurier, pelucher le quinoa à la fourchette et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail et le cumin et cuire, en remuant souvent, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
7
Ajouter au quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
8
Ajouter le riz; bien mélanger. Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, le jus de citron frais, la coriandre, le persil et la ciboulette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
PersilPersil
CibouletteCiboulette
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Couper l'avocat en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
10
Servir la salade avec des quartiers d'avocat et de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
AvocatAvocat
11
Par portion: 238 calories, 13 g de matières grasses, 29 g de glucides
12
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé95
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