Quinoa Parfumé au Cumin et Riz Noir
Le Quinoan Parfumé au Cumin et le Riz Noir est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 240 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. 237 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du quinoa, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Quinoan Parfumé Au Cumin Et Riz Noir, Haricots Noirs Parfumés au Cumin et Quinoa, et Salade de Quinoa et Riz Noir au Cumin et Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, 25-30 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le quinoa, la feuille de laurier, 1/4 cuillère à café de sel et 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre, environ 15 minutes.
Égoutter; remettre le quinoa dans une casserole chaude. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Jeter la feuille de laurier, pelucher le quinoa à la fourchette et transférer dans un grand bol.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et le cumin et cuire, en remuant souvent, pendant 2 minutes.
Ajouter le riz; bien mélanger. Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, le jus de citron frais, la coriandre, le persil et la ciboulette. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Couper l'avocat en quartiers.
Servir la salade avec des quartiers d'avocat et de citron.
Par portion: 238 calories, 13 g de matières grasses, 29 g de glucides